Tableau Desktop 2019.1.5

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.1.5 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
887404

Es war nicht möglich, bei der Bildschirmfreigabe mit BlueJeans per Drag-and-Drop zu ziehen.

898890

Die Anmeldung am Tableau Server von Tableau Desktop über die Smart Karte scheiterte mit dem Fehler „Ihre Smart Karte oder Ihr SoftPKI-Zertifikat konnte nicht erkannt werden".

900001

Wenn Sie die DATETIME-Funktion in Google BigQuery benutzerdefinierte SQL für ein Feld verwenden, das Millisekunden-Daten verwendet, wird der Wert als #Error oder Null zurückgegeben.

889726

Bei Verwendung von Teradata-Treiberversion 16.20 oder höher konnte die SQL-Anfangsdaten mit Befehlsanweisungen nicht ausgeführt werden.

919047

Wenn Sie in Tableau Desktop versucht haben, zu einem untergeordneten Projekt zu navigieren, das den gleichen Namen wie das übergeordnete Projekt hatte, werden stattdessen die Arbeitsmappen des übergeordneten Projekts angezeigt.

889530

Manchmal änderte sich die Hintergrundformatierung unerwartet, wenn Arbeitsmappen von 2018.1 auf 2018.2 oder neuere Versionen aktualisiert wurden.

891115

Wenn Sie ein Blatt betrachten, das die Prognose mit einem festgelegten Geschäftsjahresstartdatum verwendet, trat manchmal ein „Ungültiges VektorSubscript“ Fehler auf.

882778

Der Denodo Connector konnte den Treiber manchmal nicht erkennen.

855474

Beschriftungen auf dem Markierungstyp „Kreisdiagramm“ wurden beim Verschieben nicht an der erwarteten Stelle abgelegt.

Veröffentlichungsdatum

Di., 25 Juni, 2019