Tableau Desktop 2019.1.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.24, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.1.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.19.0515.1028

Tableau Desktop 2019.1.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Mai, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See  ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
890066

Die NOW ()-Funktion liefert keine Daten über die veröffentlichte Tableau Server Presto-Verbindung mit verbundenen Tabellen.

886711

Bei der Verbindung mit Smartsheet über den Webdaten-Connector in Tableau Desktop 2019.1 tritt ein Fehler auf:„Ihr Browser wird nicht unterstützt."Der Fehler tritt auf, bevor Benutzer-ID und Passwort eingegeben werden.

885551

Bei der Verwendung späterer Versionen von Tableau Desktop ist die maximale Datum/Uhrzeit () oder MAKEDATETIME () vomSQL Server Null, unabhängig davon, ob es sich um YEAR ([Datum]) oder ein genaues Datum handelt.

884773

Die Formatierungsoption „Box & Whisker“ erscheint in der Benutzeroberfläche inkorrekt. (Dies ist ein kosmetisches Problem, das sich nicht auf die Visualisierung/Daten auswirkt, aber für einige Verwirrung sorgt.)

883400
900557

Die veröffentlichte Live-Excel-Datenquelle mit Verknüpfung aktualisiert die Daten während der Aktualisierung weder in Desktop noch Server.

883222

Beim Bearbeiten einer Achse, die einen automatischen Start und ein festes Ende hat, werden die Markierungen an falschen Stellen dargestellt. Beeinflußt Tableau Desktop 2018.1 und höher.

879086

Falsche Übersetzung: Die Beschriftung, die beim Klicken auf „Alle Zwischenwerte hinzufügen" angezeigt wird, wird in der Benutzeroberfläche Tableau 2019.1 als "総計" in (ja-JP) angezeigt.

920405
921492

Wartungsaktualisierumgen für den Salesforce-Konnektor.

889074

Manchmal wurde eine Aktualisierung des Pivotal Greenplum-Extrakts als erfolgreich ausgeführt, obwohl die Abfrage von der Datenbankseite abgebrochen wurde.

886032

Beim Aktualisieren eines Marketo-Extrakts entsteht manchmal die Meldung „Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten".