Tableau Desktop 2019.1.23

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.1.29

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20191.20.1110.1001

Tableau Desktop 2019.1.23 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 November, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Installationshandbuch
Tableau Desktop installieren

Sie planen ein Upgrade?
Tableau Desktop-Upgrade-Seite

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1174422

Previous manual sort orders would not be retained after adding a field by drag and drop to change another order.