Tableau Desktop 2019.1.15

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.20.0412.2232

Tableau Desktop 2019.1.15 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 April, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
950983

Die Referenzlinie wird in Version 2018.3 zwischen Tableau Desktop und Tableau Server unterschiedlich gerendert. Bei Verwendung von Version 10.3 sind die Ansichten sowohl in Tableau Desktop als auch in Tableau Server identisch.

870425

Wenn Sie versuchen, eine Verbindung mit Odata über Tableau Desktop herzustellen, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: "Schlechtes Odata-Format Stellen Sie sicher, dass Sie eine URL verwenden, die auf eine gültige Odata-Quelle verweist".