Tableau Desktop 2019.1.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.20.0214.2239

Tableau Desktop 2019.1.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 27 Februar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
924123

Die horizontale Ausrichtung der Beschriftung wird nicht korrekt angezeigt, wenn verschiedene Zeilen unterschiedliche Schriftarten verwenden.

980556

Wenn Sie das Schaltflächenobjekt verwenden, um zwischen Ansichten in einer veröffentlichten Arbeitsmappe mit unterschiedlichen Berechtigungen zu navigieren, werden die "Herunterladen"-Berechtigungen nicht entsprechend zwischen diesen Ansichten übertragen.

990450

Wenn Sie versuchen, sich über Tableau Desktop mit SAML bei Tableau Online anzumelden, wird die Anmeldeaufforderung zu einer leeren Seite umgeleitet, und der Benutzer kann sich nicht bei Tableau Online anmelden oder seine Website auswählen.

1007549

Ansichten mit deaktivierten QuickInfos zeigen nach dem Upgrade auf 2019.2.4 zeitweise QuickInfos in der oberen linken Ecke der Ansicht an.

1035182

Die Füllfarbe unter Referenzlinie sieht in der veröffentlichten Ansicht ungewöhnlich aus und hat sich von 2018.2 auf 2018.3 geändert. Ansicht wird auch auf Tableau Desktop anders angezeigt als in Tableau Server.

1036477

Wenn eine Referenzlinie für "Gesamte Tabelle" gilt und ein Dimensionswert ausgeblendet wird, wird die Referenzlinie nicht mehr angezeigt.

1036477

Wenn eine Referenzlinie für "Gesamte Tabelle" galt und ein Dimensionswert ausgeblendet wurde, wurde die Referenzlinie nicht mehr angezeigt.

1058402

Die Verbindungen zu CSV-Dateien, die ein anderes Trennzeichen als Komma (,) verwenden, brachten manchmal nicht alle Daten ein.