Tableau Desktop 2019.1.12

Wir empfehlen die Nutzung des neuesten Wartungsupdates dieser Version, das zusätzliche Korrekturen enthält.

Tableau Desktop 2019.1.12 herunterladen Aktuelle Version herunterladen (empfohlen)

Von einem Desktop-Computer herunterladen

Tableau Desktop ist für Mobilgeräte nicht verfügbar. Melden Sie sich zum Herunterladen auf einem Desktop-Computer an.

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1004488

Beim Herstellen einer Verbindung mit CSV-Dateien aus einer niederländischen Gebietsschema-Version von Tableau Desktop wird "Komma" zunächst nicht als Feldtrennzeichen erkannt. Nachdem Sie ein anderes Zeichen ausgewählt und dann wieder in Komma geändert haben, funktioniert alles wie erwartet. Das Problem tritt nicht auf, wenn ein anderes Gebietsschema verwendet wird, z. B. Englisch (Irland).

1039104

Die Postleitzahl 60686 wurde an der falschen Stelle zugeordnet.

985225

Die verwirrende Warnmeldung der Registrierungsdatei, "Die Registrierungsinformationen des Dienstes können nicht vereinfacht werden, weil keine Registrierungsdatei vorhanden ist." erfordert keine Aktion von Benutzern, die die Konfiguration mit TSM einstellen.

1031830

Eine willkürliche 10k-Grenze für den Upload von SSL-Zertifikatskettendateien verursacht diesen Fehler: "Externer SSL-Konfigurationsfehler: Die Datei 'intermediate_longer.cert' überschreitet die maximal zulässige Größe von '10.240' Bytes."

1040176

Wenn es eine Erhöhung der Einstellungen wie nprocs und anderer Prozessgrenzen auf einem Linux-System gibt, auf dem Tableau ausgeführt wird, dann sollte es eine Erhöhung von kernel.pid_max und vm.max_map_count geben, um native Thread-Fehler zu vermeiden.

1012201

Eingebettete Vizze auf MacOS- und iOS-Mobilgeräten, die im Safari-Browser angezeigt werden, werden nach der Aktivierung von SSPI NTLM nicht angezeigt, weil Cookies ohne das "samesite"-Attribut gesendet werden.

Tableau Desktop 2019.1.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 23 Januar, 2020