Tableau Desktop 2019.1.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.27, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.1.27

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.19.1210.1649

Tableau Desktop 2019.1.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 Dezember, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1031097

Tableau Desktop 2019.4.0 does not recognize the following 3 Japanese cities: 1. 丹波篠山市 (Tamba-Sasayama, Hyōgo)- city changed its name from 篠山市 to 丹波篠山市 in May 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chō, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka)- city founded on October 2018, from 筑紫郡那珂川町.

1028076

Alle Tableau-Versionen wurden auf JDK 8 Nebenversion 232 GA aktualisiert.

967899

DataServer-Datenquelle mit Standardsortierung, die in Tableau Desktop 2018.1 erstellt und veröffentlicht wurde, aber wenn diese Datenquelle mit Tableau Desktop oder Web Editor verwendet und dann auf einem Server gespeichert wird, der > 2018.1 ist, wird die Standardsortierung nicht eingehalten.

984262

Beim Herstellen einer Verbindung mit mehreren SAP HANA-Tabellen waren vertikale Bildlaufleisten für Variablen oder Eingabeparameter nicht aktiviert.

1030952

Auf einer Live-Site: Extrakt-Aktualisierung erfolgreich, dann schien sie zu scheitern, aber in Wirklichkeit war sie erfolgreich und nahm neue Versionen von allem in Postgres auf, bevor die neuen Extrakte gelöscht wurden, so dass die Arbeitsmappen nirgends hinzeigen.

1018977

Im dunklen Modus von MacOS Mojave fehlt beim Beenden wichtiger UI-Text im Datenbereich, im Analyse-Bereich und im Speichern-Dialog.