Tableau Desktop 2019.1.10

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2019.1.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20191.19.1110.1721

Tableau Desktop 2019.1.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 19 November, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
942887

Tableau Desktop-Instabilität beim Abrufen von Objekten mit Tausenden von Spalten in der Ansicht, lange Verzögerungen beim Einrichten einer Datenquelle, Netzwerkfehler beim Hinzufügen eines Filters.

945903

Bei einer Berechnung mit ISMEMBEROF() und einer AD-Gruppe mit dem codierten Sonderzeichen „[" erstellen, gibt Tableau Desktop den Fehler zurück.„HTTP-ungültige Anforderung".

952067

Nach dem Ersetzen einer Live-MSAS-Datenquelle durch eine lokale Cube-Datei „Dashboard nicht verfügbar: Beim Herstellen einer Verbindung mit der Datenquelle (DatenquelleName) ist ein Problem aufgetreten.“

959768

Beim Versuch, einen Filter auf eine Zeichenfolgen Dimension in Tableau Desktop anzuwenden, während er mit einer Cloudera Impala-Tabelle mit über 7000 Spalten verbunden ist, wird die Anwendung unerwartet beendet.

967166

Beim Veröffentlichen einer Karte mit angewendeter Transparenz stürzt Tableau Desktop ab.

1011922

Feature-Flag prüft, ob beim Quickinfo-Rendering zu viele CPU-Zyklen verbraucht werden.