Tableau Desktop 2018.3.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Build-Nummer

20183.19.0714.2346

Tableau Desktop 2018.3.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juli, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
899165

In großen Umgebungen, in denen Benutzernamen einen umgekehrten Schrägstrich enthielten, führte die Bearbeitung eines Benutzerfilters manchmal dazu, dass der Filter ungültig wurde und zu einer leeren Ansicht führte.

926376

Wenn Sie eine Arbeitsmappe oder Datenquelle, die mit einer Hive-basierten Datenbank mithilfe der Microsoft HDInsight-Authentifizierung verbunden ist, neu veröffentlichen, tritt ein Fehler „Ungültiger Benutzername oder ungültiges Kennwort" auf unbestimmte Zeit auf, wenn Sie die Datenbankanmeldeinformationen nicht korrekt eingegeben haben, wenn Sie dazu während der Veröffentlichung aufgefordert werden.

893207

Wenn Sie Daten> Alle Extrakte mit einem OData-Extrakt mit Benutzername/Passwort-Authentifizierung aktualisiert haben, gab es keine Eingabeaufforderung für Anmeldeinformationen, die zu einem Anmeldefehler führte..

905059

Beim Konvertieren von datetime in string gab der Minutanteil einen falschen Wert zurück. Wir verwendeten MM anstelle von MI für den Minutanteil unserer TO_CHAR-Funktion in SNOWFLAKE.