Tableau Desktop 2018.3.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.3.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Build-Nummer

20183.19.0617.0954

Tableau Desktop 2018.3.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 25 Juni, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
900001

Wenn Sie die DATETIME-Funktion in Google BigQuery benutzerdefinierte SQL für ein Feld verwenden, das Millisekunden-Daten verwendet, wird der Wert als #Error oder Null zurückgegeben.

889726

Bei Verwendung von Teradata-Treiberversion 16.20 oder höher konnte die SQL-Anfangsdaten mit Befehlsanweisungen nicht ausgeführt werden.

919047

Wenn Sie in Tableau Desktop versucht haben, zu einem untergeordneten Projekt zu navigieren, das den gleichen Namen wie das übergeordnete Projekt hatte, werden stattdessen die Arbeitsmappen des übergeordneten Projekts angezeigt.

889530

Manchmal änderte sich die Hintergrundformatierung unerwartet, wenn Arbeitsmappen von 2018.1 auf 2018.2 oder neuere Versionen aktualisiert wurden.

891115

Wenn Sie ein Blatt betrachten, das die Prognose mit einem festgelegten Geschäftsjahresstartdatum verwendet, trat manchmal ein „Ungültiges VektorSubscript“ Fehler auf.

882778

Der Denodo Connector konnte den Treiber manchmal nicht erkennen.

855474

Beschriftungen auf dem Markierungstyp „Kreisdiagramm“ wurden beim Verschieben nicht an der erwarteten Stelle abgelegt.