Build-Nummer

20183.19.0617.0954

Tableau Desktop 2018.3.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 25 Juni, 2019


Produktsupport

Weitere Informationen

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?

Bekannte Probleme

Aktuelle Tableau-Produktprobleme, die Ihre Bereitstellung beeinflussen könnten.

Demnächst

Erfahren Sie mehr über neue Funktionen, die aktuell entwickelt werden.