Tableau Desktop 2018.3.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.23, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20183.19.0515.1023

Tableau Desktop 2018.3.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Mai, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
883400
900557

Die veröffentlichte Live-Excel-Datenquelle mit Verknüpfung aktualisiert die Daten während der Aktualisierung weder in Desktop noch Server.

883222

Beim Bearbeiten einer Achse, die einen automatischen Start und ein festes Ende hat, werden die Markierungen an falschen Stellen dargestellt. Beeinflußt Tableau Desktop 2018.1 und höher.

920405
921492

Wartungsaktualisierumgen für den Salesforce-Konnektor.

878214

Die Darstellung von Baumkarten und Wortwolken hängt nach dem Aktivieren/Deaktivieren der Filteroption und „Computing Visualisierung ..." wird in Desktop 2018.3.3 und 2019.1 nie abgeschlossen.

889074

Manchmal wurde eine Aktualisierung des Pivotal Greenplum-Extrakts als erfolgreich ausgeführt, obwohl die Abfrage von der Datenbankseite abgebrochen wurde.

886032

Beim Aktualisieren eines Marketo-Extrakts entsteht manchmal die Meldung „Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten".