Tableau Desktop 2018.3.4

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.3.29

Build-Nummer

20183.19.0212.1312

Tableau Desktop 2018.3.4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Februar, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
859333

Bei der Verbindung mit einer PostgreSQL Datenbank trat manchmal ein Fehler auf „Nicht erkannter Rückgabewert aus Kopieren_und_Konvertieren_Feld“.

859309

Wenn Sie ein Blatt in eine neue Arbeitsmappe kopieren, wird die Werteliste von einem Zeichenfolgenparameter nicht übernommen und der Parameter ist leer.

858157

Nach dem Upgrade auf Tableau 2018.3, dauerte das Laden von Ansichten, die auf einer MSAS Datenquelle basieren, manchmal viel länger.

858107

Wenn Sie eine Datenquelle veröffentlicht haben die benutzerdefinierte SQLverwendet hat, um einen Feldnamen mit dem selben Namen der Datenquelle zu benennen, haben Berechnungen mit diesem Feld den Bezug zum Feld verloren und werden ungültig.

850964

Bei der Verbindung mit einer Sharepoint-Liste tratmanchmal Fehler auf: "Bei der Kommunikation mit der SharePoint-Listen Datenquelle ist ein Fehler aufgetreten"

846443

Beim Verbinden mit Tibco Tabellen ohne angegebenen Katalog, tritt ein Fehler auf „Die Tabelle... ist nicht vorhanden".

843320

EXCLUDE Datengenauigkeit zeigte unterschiedliche Ergebnisse an, je nachdem, ob die Funktion „DATEPART“ Groß- oder Kleinschreibung war.

817189

Wenn Sie einen Parameter ändern, der auf einem verschachtelten LOD-Ausdruck basiert war, trat manchmal ein unerwarteter Fehler auf „keine derartige Spalte".

867600

Arbeitsmappen und Datenquellen, die in Tableau Server 2018.3.3 aus älteren Versionen von Tableau Desktop mit neu hinzugefügten gespeicherten Salesforce-Anmeldeinformationen veröffentlicht wurden, konnten in den ersten 90 Minuten nicht aktualisiert werden.