Tableau Desktop 2018.3.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.3.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20183.19.1209.1044

Tableau Desktop 2018.3.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 Dezember, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1028076

Alle Tableau-Versionen wurden auf JDK 8 Nebenversion 232 GA aktualisiert.

967899

DataServer-Datenquelle mit Standardsortierung, die in Tableau Desktop 2018.1 erstellt und veröffentlicht wurde, aber wenn diese Datenquelle mit Tableau Desktop oder Web Editor verwendet und dann auf einem Server gespeichert wird, der > 2018.1 ist, wird die Standardsortierung nicht eingehalten.

1030952

Auf einer Live-Site: Extrakt-Aktualisierung erfolgreich, dann schien sie zu scheitern, aber in Wirklichkeit war sie erfolgreich und nahm neue Versionen von allem in Postgres auf, bevor die neuen Extrakte gelöscht wurden, so dass die Arbeitsmappen nirgends hinzeigen.

974273

In einer Windows- oder Linux-3-Umgebung, die von 2018.1 aktualisiert wird, kann die Topologie nicht anwenden, da der Schritt „Suchindex neu erstellen" fehlschlägt.

1027831

Tableau Server-Benutzer mit falschen Google BigQuery-Berechtigungen müssen bis zu 5-7 Minuten warten, bevor sie die Möglichkeit erhalten,die Anmeldedaten aufgrund der Wiederholungslogik zu ändern.

1018977

Im dunklen Modus von MacOS Mojave fehlt beim Beenden wichtiger UI-Text im Datenbereich, im Analyse-Bereich und im Speichern-Dialog.