20183.19.0809.2120

Tableau Desktop 2018.3.10 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Donnerstag, 22 August, 2019

Weitere Informationen

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?