Tableau Desktop 2018.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.3.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.3.25

Build-Nummer

20183.18.1018.1932

Tableau Desktop 2018.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 29 Oktober, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
786050

In einigen Fällen würde das Öffnen eines Arbeitsmappe zu einem Fehler führen: „Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden" und in einen LogicAssert-Fehler „Clip-Wert außerhalb des zulässigen Bereichs" in der Datei „PartValues.cpp".

795621

Wenn ein Datenquellenfilter angewendet wird, wird die Extrakthistorie nach einer inkrementellen Aktualisierung nicht aktualisiert.

836618

Einige japanischen Präfekturen (三重 Mie, 京都 Kyoto, 和歌山 Wakayama, 埼玉 Saitama, 大分 Oita, 奈良 Nara, 富山 Toyama, 山口 Yamaguchi, 山梨 Yamanashi, 岐阜 Gifu, 岩手 Iwate, 新潟 Niigata, 熊本 Kumamoto 神奈川 Kanagawa, 福井 Fukui, 秋田 Akita, 茨城 Ibaraki, 青森 Aomori, 香川 Kagawa, 高知 Kochi, 佐賀 Saga) wurden nicht als geografische Rollen ohne das angehängte Suffix erkannt (z. B. "県" oder "府")

818211

Karten, die benutzerdefinierte Polyglons verwenden, waren leer, verzeert, oder als einzelnes Farbfeld dargestellt.

820533

Falls ein Filter auf einer Datenquelle benutzt wurde, dessen Geschäftsjahr nicht im Januar beginnt, erfolgt manchmal eine Fehlermeldung: Kann Aktion nicht abschließen Interner Fehler – Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden.

821264

Die Auswahl von Gesamtwertnutzung > Server mit einem ASO Cube führte zu einem „Wertserver nicht in Enumeration“ Fehler.

817920

Die Erstellung eines Extrakts in einem Remote-Freigabeordner mit Tableau Desktop 2018.2 auf einem Mac schlug fehl und erzeugte folgende Fehlermeldung: "fcntl(): Vorgang wird nicht unterstützt“

817645

Bei der Verwendung von Cluster in einer Arbeitsmappe traten manchmal Fehler bei Extrakt -ktualisierungen auf mit folgender Fehlermeldung: „Aktion konnte nicht abgeschlossen werden Interner Fehler – Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden.“

798460

Int64 Feld in OData manchmal falsch gerundet.

832208

Bei der Nutzung von Tableau Desktop mit Microsoft Office IME 2010, Japanisch, werden bei der erneuten Eingabe von japanischen Wörtern diese nicht ordnungsgemäß in das Namenssuchfeld konvertiert. Es sieht so aus, als ob die inkrementelle Auto-Suche die IME Zeichenumwandlung unterbricht und so unbeabsichtigte Zeichen im Suchfeld erscheinen.

794432

Wenn Sie sich mit einem Odata-Feed von einem nicht standardmäßigem Namensraum, einen "Odata“ verbunden haben tritt folgender Fehler auf: Entsprechender ComplexType kann nicht gefunden werden".

791066

Bei einer Platzhaltersuche auf einem schwenkbaren Feld basierend auf einer CSV-Datenquelle, ist der Fehler "Kollationsfehlanpassung" manchmal aufgetreten.

780849

Als Sie einen Beschreibungstext zu einem Story Point hinzugefügt und dann das Textobjekt abgewählt haben, konnten Sie die Beschreibung nicht mehr formatieren.

779862

Die Verwendung eines berechneten Feldes, das ein räumliches Geometriefeld und eine fehlgeschlagene bedingte Anweisung enthält, kann zu einem Fehler führen: "Ausdrucksart kann nicht abgeleitet werden, verwenden Sie 'NULL::"um den Typ zu spezifizieren"

788832

Aktualisierte Provinzdaten für die Demokratische Republik Kongo.

778454

Aktualisierte türkischen Postleitzahlendaten.

772679

Viele thailändische Vokalzeichen wurden in Tableau Desktop nicht korrekt dargestellt.

768148

Nachdem Sie einen Extrakt aktualisiert haben, kann das Speichern der Arbeitsmappe den Speicherort des Extrakts nicht mehr beibehalten, wenn der Extrakt auch in einer anderen Instanz von Tableau Desktop geöffnet war, was beim erneuten Öffnen der Arbeitsmappe zu einem Fehler "Extrahieren nicht gefunden" führt. Es gibt nun eine Warnung für den Fehler und Sie werden aufgefordert, einen alternativen Speicherort anzugeben, um die neuen extrahierte Daten zu speichern.

767130

Aktualisierte australische Postleitzahlendaten.

765746

Aktualisierte deutsche Postleitzahlendaten.

755242

Aktualisierte deutsche Länderdaten.

774269

Manchmal führten verschachtelte Detailberechnungen in einer Arbeitsmappe zu einem "Fehler bei der Kommunikation mit der Datenquelle". Keine solche Spalte[Berechnung_].].“ Fehlermeldung.

677891

Beim Versuch, einen Extrakt von Sybase ASE mit einem MAX() oder Top N Extraktfilter zu erstellen, würde der Extrakt fehlschlagen.

669546

Wenn Sie die Funktion NOW() mit einer Live-Verbindung zu Snowflake verwenden, folgte Tableau der Ortszeit der Datenquelle anstelle der auf dem Datenquellenserver konfigurierten Zeit.