Tableau Desktop 2018.2.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20182.19.0313.1244

Tableau Desktop 2018.2.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 März, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
882083

Einige NUTS-Werte (räumliche Geokodierungklassifikationen) werden in Tableau nicht erkannt.

858428

Beim Navigieren von einem Datenquellenbereich aus einem Dashboard oder einer Story und wenn dann versucht wird, einen Alias in einem Feld zu bearbeiten, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung, „Aktion kann nicht ausgeführt werden. Fehler beim Abrufen von Domäne für Feld "Beste Ergebnisgruppe ', kann Aliase nicht bearbeiten."

851290

Wenn Sie versuchen, eine Ansicht in Tableau Desktop zu filtern, das mit einer Oracle Essbase-Datenquelle verbunden ist, wird der folgende Fehler aufgetreten: "Essbase 1260052 Datenbank-Fehler: Syntaxfehler in Benutzereingabe MDX-Abfrage in Zeile [LineNumber] am Token",""