Tableau Desktop 2018.2.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.2.28

Build-Nummer

20182.18.0925.2120

Tableau Desktop 2018.2.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 27 September, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
796585

In einigen Fällen konnten Dezimaldaten nicht ordnungsgemäß aggregiert werden und zu unerwarteten oder fehlende Markierungen führen.

795366

Bei der Verbindung mit OData wurden die Werte für Felder mit dem gleichen Namen nicht differenziert.

767195
796405

Fehlerhafte SQL-Abfragen und daraus resultierende Fehler konnten manchmal auftreten, wenn ein Datums-Parameter zum Ändern einer Ansicht verwendet wurde.

782424

In einigen Umgebungen erscheint das Dialogfeld "Achse bearbeiten" leer oder als ein schwarzes Feld.

806081

Berechnete Felder scheinen ungültig zu sein, wenn Sie eine OData-Datenquelle bearbeitet haben.

808513

In Arbeitsmappen, die mit einer Sharepoint-Liste verbunden sind, werden berechnete Felder aus der Datenquelle entfernt, nachdem Sie die Datenquelle bearbeitet haben und die Datenverbindung neu authentifizieren mussten.

775400

Beim Anhängen von Daten an einen.Hyper-Extrakt, der eine SAS-Datenquelle verwendet, traten die Fehler "Datei nicht finden, durch eine andere ersetzen?" und "Anhängen nicht möglich" auf.

774269

Manchmal führten verschachtelte Detailberechnungen in einer Arbeitsmappe zu einem "Fehler bei der Kommunikation mit der Datenquelle". Keine solche Spalte[Berechnung_].].“ Fehlermeldung.

815955

Sie konnten Felder im Datenbereich nicht nach Datenquellentabelle gruppieren, wenn Sie mit einer veröffentlichten Datenquelle verbunden sind, die einen Extrakt und einen Datenquellenfilter enthält.

816539

In einigen Fällen war es nicht möglich, den Text aus einem Zeichenkettenparameter zu löschen.

809581

Wenn Sie einen Geschäftsjahresbeginn für ein Datumsfeld festlegen, das beim Mischen verwendet wird, ist ein Fehler "Ungültiger Datums-Zeit-Wert" aufgetreten.

774517
796750

Mit Tableau Desktop 2018.1 oder 2018.2 erschien eine debug.log-Datei, wenn Sie eine Arbeitsmappe installiert oder doppelt angeklickt haben.

751916

In einigen Fällen hat Tableau Desktop bei der Verbindung mit dem Tableau Server über eine gegenseitige SSL-Verbindung eine Fehlermeldung "Fehler 6 SSL Handschlag fehlgeschlagen" angezeigt.