Tableau Desktop 2018.2.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20182.19.1209.0958

Tableau Desktop 2018.2.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 19 Dezember, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1028076

Alle Tableau-Versionen wurden auf JDK 8 Nebenversion 232 GA aktualisiert.

1027831

Tableau Server-Benutzer mit falschen Google BigQuery-Berechtigungen müssen bis zu 5-7 Minuten warten, bevor sie die Möglichkeit erhalten,die Anmeldedaten aufgrund der Wiederholungslogik zu ändern.

1018977

Im dunklen Modus von MacOS Mojave fehlt beim Beenden wichtiger UI-Text im Datenbereich, im Analyse-Bereich und im Speichern-Dialog.