Tableau Desktop 2018.2.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Build-Nummer

20182.19.0809.2120

Tableau Desktop 2018.2.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 August, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
942219
950871

Berechnungen mit DATEPART(„Sekunde') lieferten in einigen Fällen unerwartet gerundete Ergebnisse.