Tableau Desktop 2018.2.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Build-Nummer

20182.19.0715.2120

Tableau Desktop 2018.2.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juli, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
922900

Beim Veröffentlichen einer Arbeitsmappe oder Datenverbindung von Tableau Desktop zu Tableau Server mit aktiviertem Kerberos war die Option „Viewer-Anmeldeinformationen" nicht wie erwartet verfügbar.

893207

Wenn Sie Daten> Alle Extrakte mit einem OData-Extrakt mit Benutzername/Passwort-Authentifizierung aktualisiert haben, gab es keine Eingabeaufforderung für Anmeldeinformationen, die zu einem Anmeldefehler führte..

905059

Beim Konvertieren von datetime in string gab der Minutanteil einen falschen Wert zurück. Wir verwendeten MM anstelle von MI für den Minutanteil unserer TO_CHAR-Funktion in SNOWFLAKE.

888726

Bei der Verbindung mit Google Analytics über Tableau Desktop fehlten die Optionen für die Eigenschaften.