Tableau Desktop 2018.2.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Build-Nummer

20182.19.0612.2123

Tableau Desktop 2018.2.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 25 Juni, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
889726

Bei Verwendung von Teradata-Treiberversion 16.20 oder höher konnte die SQL-Anfangsdaten mit Befehlsanweisungen nicht ausgeführt werden.

889530

Manchmal änderte sich die Hintergrundformatierung unerwartet, wenn Arbeitsmappen von 2018.1 auf 2018.2 oder neuere Versionen aktualisiert wurden.

891115

Wenn Sie ein Blatt betrachten, das die Prognose mit einem festgelegten Geschäftsjahresstartdatum verwendet, trat manchmal ein „Ungültiges VektorSubscript“ Fehler auf.

882778

Der Denodo Connector konnte den Treiber manchmal nicht erkennen.