Build-Nummer

Keine


Veröffentlichungsdatum

Mittwoch, 29 August, 2018


Produktsupport

Weitere Informationen

Nur Tableau Server Windows-Version

Diese Version ist nur für die Windows-Version von Tableau Server verfügbar.

Die aktuell veröffentlichte Version von Tableau Desktop finden Sie hier.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2020.1

Dynamische Parameter, Animation von Visualisierungen und Umkreisberechnungen. Was ist neu in Tableau?

Bekannte Probleme

Aktuelle Tableau-Produktprobleme, die Ihre Bereitstellung beeinflussen könnten.

Demnächst

Erfahren Sie mehr über neue Funktionen, die aktuell entwickelt werden.