Tableau Desktop 2018.2.1

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Veröffentlichungsdatum

Mi, 29 August, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Nur Tableau Server Windows-Version

Diese Version ist nur für die Windows-Version von Tableau Server verfügbar.

Die aktuell veröffentlichte Version von Tableau Desktop finden Sie hier.