Tableau Desktop 2018.2

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.2.29, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.2.29

Build-Nummer

20182.18.0627.2230

Tableau Desktop 2018.2 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mo., 30 Juli, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
757374

Wenn Sie einen Datums- und Zeitparameter erstellt und ein benutzerdefiniertes Datum Format verwendet haben, um Millisekunden anzuzeigen, wurde die Millisekunden-Zeitkomponente willkürlich auf der Grundlage der aktuellen Zeit eingestellt und konnte nicht korrigiert werden. Millisekunden sind nun standardmäßig auf Null gesetzt und können immer noch nicht bearbeitet werden.

785071

Nachdem die Startseite auf die Seite Sites gesetzt wurde, konnten sich Serveradministratoren nicht bei einigen Tableau-Server-Sites von Tableau Desktop aus anmelden.

742403

In einigen Fällen lieferten gültige Berechnungen eine Fehlermeldung "Ungültiger Datum-Zeit-Fehler".

758041

In einigen Fällen hat berechnete Felder, die mit mehreren LOD-Ausdrücke unerwartete Ergebnisse zurückgegeben.

749709

In einigen Fällen, wo einige Blätter in einem Dashboard nach unten gefiltert wurden einen einzelnen Datenpunkt angezeigt wird, würde eine QuickInfo mit Ansichten (Viz in QuickInfo) die gleiche Ansicht anzeigen, wenn über Markierungen in verschiedene Blätter.

738329

Ein unbekannte Sortierung Fehler würde auftreten, beim Verbinden mit CSV-Dateien mit der sich Norwegen Bokmål (Norwegen).

714926

Postleitzahldaten für die Tschechische Republik aktualisiert.

659477

Einige Mac-Umgebungen würde Visualisierungen entweder verschwinden oder in schwarze Kästchen beim Einschalten das Tableau Desktop-Fenster zu einer sekundären Anzeige gezogen wurde.

648932

Mit höherer Grafiken aktiviert wurde Text in Anmerkungen, die auf eine Schriftgröße von 48pt oder höher festgelegt wurde nicht ordnungsgemäß auf einigen Systemen gerendert.

684992

Wenn Sie mit IBM DB2 verbunden waren und Datumsfilter verwendeten, wurde die Funktion TIMESTAMP_ISO manchmal in Abfragen verwendet, welche die Leistung beeinträchtigten.

775349

In Histogrammansichten entsprachen die Achsenbeschriftungen nicht den durch die Markierungen in der Ansicht dargestellten Bin-Werten.

Japanische Postleitzahldaten aktualisiert.