Tableau Desktop 2018.1.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.30, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.1.30

Build-Nummer

20181.19.0123.2221, OSX - 20181.19.0125.1454

Tableau Desktop 2018.1.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 31 Januar, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
860524

Bei der Verbindung mit flachen Dateien mit einer vollständigen äußeren Verknüpfung erscheint das Join-Culling und der erwartete Null-Wert von Zeilen aus der Sekundentabelle erscheint nicht.

838744

Bei der Verwendung eines berechneten Feldes, das von einem Feld abhängt, dessen Datentyp geändert wurde, trat manchmal ein Fehler auf "Fehler: Sortierungskonflikt, verwenden Sie COLLATE-Anweisungen zur Problembehebung".

828281

Wenn Sie bei der Verwendung eines aggregierten Extrakts eine Kennzahl in eine Dimension geändert und anschließend den Extrakt aktualisiert haben, wurden die Werte nicht aktualisiert.

736892

Datumsfelder zeigten das falsche Jahr an, wenn das System Gebietsschema auf Thai eingestellt war.

850503

Sie konnten in Tableau Desktop unter Mac OS Mojave keinen fetten Text eingeben.