Tableau Desktop 2018.1.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.30, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.1.30

Build-Nummer

20181.18.1213.2251

Tableau Desktop 2018.1.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 20 Dezember, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
798960

Bei der Verbindung zu SAP HANA trat ein Fehler "Memory Allocation Fehler" auf, wenn Sie dem Filter-Container eine Detailberechnung hinzugefügt haben.

848741

Beim Aktualisieren eines Extraktes mit Teradata/Vertica Verknüpfungen, tritt folgender Fehler auf, "Schlüssel Authentifizierung funktioniert nicht, weil entweder die erforderliche TDC-Datei in Tableau Desktop fehlt oder die TDC-Datei von der TDC-Datei auf dem Tableau Server abweicht".