Tableau Desktop 2018.1.6

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.30, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.1.30

Build-Nummer

20181.18.1008.2110

Tableau Desktop 2018.1.6 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 16 Oktober, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
786050

In einigen Fällen würde das Öffnen eines Arbeitsmappe zu einem Fehler führen: „Interner Fehler - Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten und der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden" und in einen LogicAssert-Fehler „Clip-Wert außerhalb des zulässigen Bereichs" in der Datei „PartValues.cpp".

821264

Die Auswahl von Gesamtwertnutzung > Server mit einem ASO Cube führte zu einem „Wertserver nicht in Enumeration“ Fehler.

816537

Bei der Nutzung eines Hintergrundbildes mit hoher Auflösung in Tableau Desktop auf einem MacBook Pro mit einem Retina-Display war der Text des Hintergrundbildes verzerrt.

824538

Nach der Erstellung eines SAP BW-Extrakts in Tableau Desktop 10.5.4 und früheren Versionen, und dann die Aktualisierung dieses Extrakts in 10.5.5 oder späteren Versionen, brechen die Datenfelder in dem Extrakt: Alle Felder werden entweder als NULL "30/12/1899" oder ähnliches angezeigt. Die Datenfelder in SAP BW sind vom Typ „DATS“.

810105

Als sie auf einem berechnetem Feld auf „Beschreibung“ klickten erfolgte manchmal eine Fehlermeldung: „Abfragefehler erfolgt. Keine Beschreibung verfügbar.“

826312

In Tableau Desktop-Karten zeigen zwei Staaten in Malaysia (Sepang & Patrajaya) falsche Grenzen.