Tableau Desktop 2018.1.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.30, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.1.30

Build-Nummer

20181.18.0706.1237

Tableau Desktop 2018.1.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 10 Juli, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
886032

Beim Aktualisieren eines Marketo-Extrakts entsteht manchmal die Meldung „Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten".

858840

TIBCO Information Server katalogübergreifende Verknüpfungen meint, dass die Verknüpfungstabelle nicht existiert.

794147

In Tableau Desktop für Mac war es nicht möglich, eine Verbindung zu SAP HANA herzustellen, da der Treiber nicht korrekt erkannt wurde.

782424

In einigen Umgebungen erscheint das Dialogfeld "Achse bearbeiten" leer oder als ein schwarzes Feld.

781162

Bei aktivierter beschleunigter Grafik wurde Text, der für eine große Schriftgröße formatiert wurde, nicht korrekt dargestellt.

777699

Das Anhängen einer Microsoft Access-Datei an einen Extrakt würde in einen Fehler resultieren: Es ist nicht möglich, Daten aus einer Datei anzuhängen. Microsoft JET Datenbankfehler 0x80004005: Nicht erkanntes Datenbankformat

777382

Beim Öffnen von Arbeitsmappen, die mit Google Analytics verbunden sind, konnte es zu fehlenden Feldfehlern kommen.

767195

Fehlerhafte SQL-Abfragen und daraus resultierende Fehler konnten manchmal auftreten, wenn ein Datumsparameter zum Ändern einer Ansicht verwendet wurde.

766003

Daten, die mit Tableau 10.5 oder höher an einen .tde-Extrakt angehängt wurden, können verloren gehen, wenn Sie die Datenquelle in einer bestehenden Arbeitsmappe bearbeiten.

763845

In einigen Fällen werden unerwartete Metadatenabfragen an die zugrundeliegende Datenbank in Arbeitsmappen unter Verwendung einer extrahierten Datenquelle gesendet.

740954

Nachdem Sie eine Vereinigung von CSV- oder Excel-Dateien durchgeführt haben, führte das Zusammenführen nicht übereinstimmender Felder in einigen Fällen zu einem Fehler bei den inkompatiblen Typen.

742862

Wenn Sie unter macOS ein Blatt als Kreuztabelle exportiert haben und der Dateipfad oder Dateiname des Exports ein chinesisches, japanisches oder koreanisches Zeichen enthielt, wurde die Exportdatei nicht erstellt oder der resultierende Dateiname hätte verzerrte Zeichen.

715826

Den Google Analytics-Connector aktualisiert mit zusätzliche Dimensionen und Kennzahlen.

736997

Wenn ein Feld in seiner ersten Zeile einen NaN-Wert enthält, werden alle Werte in diesem Feld als NaN erkannt.