Support Alerts

Upgrade für Tableau Online

Tableau Online wird in Kürze auf 2020.4 aktualisiert. Weitere Informationen zu den spezifischen Upgrade-Zeiten finden Sie unter Trust.

Produktversion und Download

Tableau Desktop 2018.1.21

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.30, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20181.20.0213.2110

Tableau Desktop 2018.1.21 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 27 Februar, 2020

Produktsupport

Mehr lesen



Dateien herunterladen