Tableau Desktop 2018.1.18

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.30, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20181.19.1013.2251

Tableau Desktop 2018.1.18 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 24 Oktober, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038 and ADV-2019-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
967271

Flexera Flexnet 11.16.2 und frühere Versionen sind von mehreren Dienstverweigerung und Remote-Code-Ausführungsschwachstellen betroffen. Weitere Informationen finden Sie im folgenden Knowledge Base-Artikel:Schwachstellen in Flexera Flexnet 11.16.2 und früheren Versionen sowie im folgenden Sicherheits-Bulletin: [Informationen] INF-2019-001: FlexNet Ver;ffentlichen CVEs adressiert.

871970

In Umgebungen, in denen Clientzertifikate optional sind, konnte Tableau Desktop auf Mac manchmal keine Verbindung mit SSL-aktiviertem Tableau Server herstellen, mit der Fehlermeldung "Tableau Desktop konnte kein Clientzertifikat finden, das für die Anmeldung bei diesem Server gültig ist. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um ein aktualisiertes Zertifikat zu erhalten."