Tableau Desktop 2018.1.12

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 2018.1.30, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 2018.1.30

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

20181.19.0417.0908

Tableau Desktop 2018.1.12 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 April, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
841524

Die datenbankübergreifende Verknüpfung mit Word Sort schlägt fehl, nachdem Hyper in Tableau verwendet wurde.

876421

Beim Filtern nach einer Festen Detailgenauigkeit-Berechnung in Arbeitsmappen, die mit Hana verbunden sind, werden ungültige Abfragen erzeugt.

858840

TIBCO Information Server katalogübergreifende Verknüpfungen meint, dass die Verknüpfungstabelle nicht existiert.

853417

Felder, die in „Kennzahlen" verwendet werden, können unter bestimmten Bedingungen unsachgemäß skalieren.

875908

Die Auswahl einer Tabelle, während sie mit der Tibco-Datenvirtualisierung 8.0 verbunden ist, führt zu einer Fehlermeldung.

870908

Die sc _ item _ option _ mtom Tabelle war über den ServiceNow ITSM-Connector nicht verfügbar.

871212

Sys _ choice und zugehörige Tabellen fehlten beim ServiceNow ITSM Connector.

862961

Tableau Desktop konnte sich nicht mit bestimmten .sas7bdat Statistikdateien verbinden, der Benutzer erhält den Fehler „Metadaten konnten nicht geladen werden“.