Build-Nummer

20181.18.0416.1335

Tableau Desktop 2018.1 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 24 April, 2018


Produktsupport

Weitere Informationen

Informationen und Hilfe zu neuen Funktionen in dieser Version finden Sie unter Tableau Neuheiten.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?

Bekannte Probleme

Aktuelle Tableau-Produktprobleme, die Ihre Bereitstellung beeinflussen könnten.

Demnächst

Erfahren Sie mehr über neue Funktionen, die aktuell entwickelt werden.