Tableau Desktop 10.5.9

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.5.28

Build-Nummer

10500.18.1008.1759

Tableau Desktop 10.5.9 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 16 Oktober, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
824538

Nach der Erstellung eines SAP BW-Extrakts in Tableau Desktop 10.5.4 und früheren Versionen, und dann die Aktualisierung dieses Extrakts in 10.5.5 oder späteren Versionen, brechen die Datenfelder in dem Extrakt: Alle Felder werden entweder als NULL "30/12/1899" oder ähnliches angezeigt. Die Datenfelder in SAP BW sind vom Typ „DATS“.