Tableau Desktop 10.5.8

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.5.28

Build-Nummer

10500.18.0913.2134

Tableau Desktop 10.5.8 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 02 Oktober, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
795366

Bei der Verbindung mit OData wurden die Werte für Felder mit dem gleichen Namen nicht differenziert.

775400

Beim Anhängen von Daten an einen.Hyper-Extrakt, der eine SAS-Datenquelle verwendet, traten die Fehler "Datei nicht finden, durch eine andere ersetzen?" und "Anhängen nicht möglich" auf.

774269

Manchmal führten verschachtelte Detailberechnungen in einer Arbeitsmappe zu einem "Fehler bei der Kommunikation mit der Datenquelle". Keine solche Spalte[Berechnung_].].“ Fehlermeldung.

826312

In Tableau Desktop-Karten zeigen zwei Staaten in Malaysia (Sepang & Patrajaya) falsche Grenzen.