Tableau Desktop 10.5.7

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.5.28

Build-Nummer

10500.18.0801.2224

Tableau Desktop 10.5.7 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 09 August, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
791255

Nach dem Upgrade auf Tableau Desktop 10.5 wurden Leerzeichen in Form-Dateien nicht mehr als NULL angezeigt, was zu unerwartetem Verhalten bei Berechnungen führte.

789218

In einigen Fällen wurden Tooltips auf einer Baumkarte mit einem Zeichen abgeschnitten.

788157

Bei Verwendung eines Datumsbereichsschiebers in einem Dashboard in Tableau Desktop auf einem Mac wurden die Werte an beiden Enden des Schiebers teilweise ausgeblendet.

785071

Nachdem die Startseite auf die Seite Sites gesetzt wurde, konnten sich Serveradministratoren nicht bei einigen Tableau-Server-Sites von Tableau Desktop aus anmelden.

785027

Wenn Sie in Tableau Desktop den Befehl Daten aus Datei anhängen (oder Daten aus Datenquelle anhängen) verwenden, um Daten zu einem Extrakt hinzuzufügen, auf den ein Datenquellenfilter angewendet wurde, erschien die korrekte Meldung "Anzahl der hinzugefügten Datensätze", aber der neue Datensatz erschien nicht in der Ansicht.

695956

Bei der Verwendung von thailändischen Sprachdaten wurden einige Schriftarten, einschließlich der Standardschriftart, falsch dargestellt.

742403

In einigen Fällen lieferten gültige Berechnungen eine Fehlermeldung "Ungültiger Datum-Zeit-Fehler".