Tableau Desktop 10.5.3

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.5.28

Build-Nummer

10500.18.0404.1406

Tableau Desktop 10.5.3 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Mi, 11 April, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
752269

Manchmal schloss sich Tableau Desktop unerwartet, wenn ein ‚Speichern unter‘ auf einem Mac durchgeführt wurde.

751448

Bei der vollständigen Daten in Tableau Desktop oder im Download vollständige Daten in Tableau Server ist manchmal ein Timeoutfehler aufgetreten.

749485

Japanische und Koreanische Zeichen konnten manchmal nicht korrekt in das Dialogfeld "berechnetes Feld" eingegeben werden.

748917

Wenn bei einem Versuch, einen Benutzerfilter in Tableau Desktop einzufügen, mehrere Tableau Server-Gruppen mit demselben Namen vorhanden waren, zeigten alle Benutzer die Benutzerliste aus der ersten erstellten Gruppe, und die Filterauswahl galt für alle Gruppen mit demselben Namen.

747446

Nach der Aktualisierung einer .tde-Datei auf .hyper lieferten manchmal DATEPARSE-Berechnungen unerwartete Ergebnisse.

742840

Wenn Tableau Server mehr als 201 Projekte enthielt, wurden im Dialogfeld "Arbeitsmappe in Tableau Server veröffentlichen" in Tableau Desktop nicht alle Projekte angezeigt.

742824

Textmarker würden beim Ersetzen von Datenquellen entfernt werden.

742816

Nach dem Upgrade eines Extrakts und dem Navigieren zu einem Dashboard wurde Tableau Desktop manchmal unerwartet geschlossen.

740884

In Umgebungen, in denen eine Proxy-Authentifizierung für den Internetzugriff erforderlich ist, stürzte Tableau Desktop manchmal ab, nachdem Proxy-Anmeldeinformationen eingegeben wurden.

739827

Nach dem Upgrade von Extrakten nach .hyper luden einige Arbeitsmappen langsamer, da berechnete Felder extrem große CASE-Ausdrücke auslösen.

740687

In einigen Fällen wurde Tableau Desktop beim Öffnen einer Arbeitsmappe, die auf einer Hive-Datenquelle auf einem Mac basiert, unerwartet beendet.

738055

Detailgenauigkeit Berechnungen mit Benutzerreferenzen würden nach der Veröffentlichung in Tableau Server aus einer Datenquelle verschwinden.

732938

Wenn Sie ein Projekt beim Veröffentlichen einer Arbeitsmappe in Tableau Server auswählen, stürzt Tableau Desktop manchmal ab. Um dieses Problem zu beheben, ist das Aktualisieren von Tableau Desktop und Tableau Server erforderlich.

735706

Manchmal verbrauchte das Aktualisieren eines Extrakts mit Tableau Bridge eine große Menge an RAM.

731436

Materialisierte berechnete Felder wurden aus veröffentlichten Extrakten entfernt, wenn sie mit der Option „Aus Quelle aktualisieren‘ in Tableau Desktop oder mit Tableau Bridge aktualisiert wurden.

718914

Bei der Verbindung mit der Salesforce-Standardverbindung von Kampagnen in einer chinesischen, japanischen oder koreanischen Tableau Desktop-Umgebung würde ein Tabellenalias ‚Ist kein eindeutiger Fehler‘ auftreten.

717462

Bei einer Verbindung zu Google BigQuery würde das Hinzufügen einer Detailgenauigkeitsberechnung zur Ansicht unerwartete ungültige Werte aus der Ansicht entfernen.

700985

Das Erstellen und Speichern eines Extrakts auf einem Mac führte manchmal zum Absturz von Tableau Desktop.

674665

Zusätzliche Abfrage Benachrichtigungen abbrechen für PostgreSQL und Vertica-Verbindungen.