Tableau Desktop 10.5.20

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.5.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

10500.19.0909.1744

Tableau Desktop 10.5.20 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 17 September, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
871970

In Umgebungen, in denen Clientzertifikate optional sind, konnte Tableau Desktop auf Mac manchmal keine Verbindung mit SSL-aktiviertem Tableau Server herstellen, mit der Fehlermeldung "Tableau Desktop konnte kein Clientzertifikat finden, das für die Anmeldung bei diesem Server gültig ist. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um ein aktualisiertes Zertifikat zu erhalten."