Tableau Desktop 10.5.18

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.5.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Build-Nummer

10500.19.0716.1231

Tableau Desktop 10.5.18 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 Juli, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
888726

Bei der Verbindung mit Google Analytics über Tableau Desktop fehlten die Optionen für die Eigenschaften.