Tableau Desktop 10.5.13

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.5.28, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.5.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

10500.19.0212.1354

Tableau Desktop 10.5.13 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Februar, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004 and ADV-2019-005 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
843320

EXCLUDE Datengenauigkeit zeigte unterschiedliche Ergebnisse an, je nachdem, ob die Funktion „DATEPART“ Groß- oder Kleinschreibung war.

831136

Beim Filtern von Werten in einer Arbeitsmappe, die von Tableau 10.0 auf eine neuere Version aktualisiert wurde, trat ein Fehler auf „Die Sortierung für das Feld kann nicht berechnet werden“.

817189

Wenn Sie einen Parameter ändern, der auf einem verschachtelten LOD-Ausdruck basiert war, trat manchmal ein unerwarteter Fehler auf „keine derartige Spalte".