10400.19.0612.2126

Tableau Desktop 10.4.18 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Dienstag, 25 Juni, 2019

Weitere Informationen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-022, and ADV-2019-023 in Security Bulletins for more details.

Wenn Sie derzeit macOS Catalina (Version 10.15) verwenden, lesen Sie bitte diesen Knowledgebase-Artikel, bevor Sie Tableau Desktop herunterladen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Tableau-Produktversionen

Tableau 2019.3

Explain Data, Tableau Catalog und das Tableau Server Management-Add-on. Was ist neu in Tableau?