Tableau Desktop 10.4.17

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.4.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.4.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

10400.19.0515.1024

Tableau Desktop 10.4.17 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Mai, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
920405
921492

Wartungsaktualisierumgen für den Salesforce-Konnektor.

889074

Manchmal wurde eine Aktualisierung des Pivotal Greenplum-Extrakts als erfolgreich ausgeführt, obwohl die Abfrage von der Datenbankseite abgebrochen wurde.

886032

Beim Aktualisieren eines Marketo-Extrakts entsteht manchmal die Meldung „Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten".