Tableau Desktop 10.4.16

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.4.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.4.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

10400.19.0414.2228

Tableau Desktop 10.4.16 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 23 April, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
871212

Sys _ choice und zugehörige Tabellen fehlten beim ServiceNow ITSM Connector.

862961

Tableau Desktop konnte sich nicht mit bestimmten .sas7bdat Statistikdateien verbinden, der Benutzer erhält den Fehler „Metadaten konnten nicht geladen werden“.