Tableau Desktop 10.4.11

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.4.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.4.26

Build-Nummer

10400.18.0913.2137

Tableau Desktop 10.4.11 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 02 Oktober, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
775400

Beim Anhängen von Daten an einen.Hyper-Extrakt, der eine SAS-Datenquelle verwendet, traten die Fehler "Datei nicht finden, durch eine andere ersetzen?" und "Anhängen nicht möglich" auf.

774269

Manchmal führten verschachtelte Detailberechnungen in einer Arbeitsmappe zu einem "Fehler bei der Kommunikation mit der Datenquelle". Keine solche Spalte[Berechnung_].].“ Fehlermeldung.