Tableau Desktop 10.3.21

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.3.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

10300.19.0515.1506

Tableau Desktop 10.3.21 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 21 Mai, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
882700

Wenn Sie auf die Menüoption Daten in Tableau Desktop klicken, die auf einem Mac ausgeführt wird, wird die Anwendung unerwartet beendet.

920405
921492

Wartungsaktualisierumgen für den Salesforce-Konnektor.

820202

Lange Zahlenwerte, die aus einer Funktion in Google Sheets aufgebaut und als Klartextzahlen formatiert sind, werden in Tableau Desktop als wissenschaftliche Schreibweise angezeigt.

886032

Beim Aktualisieren eines Marketo-Extrakts entsteht manchmal die Meldung „Ein nicht behebbarer Fehler ist aufgetreten".