Tableau Desktop 10.3.19

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.3.26, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Build-Nummer

10300.19.0313.1245

Tableau Desktop 10.3.19 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Di., 26 März, 2019

Produktsupport

Mehr lesen

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, and ADV-2019-009 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
882083

Einige NUTS-Werte (räumliche Geokodierungklassifikationen) werden in Tableau nicht erkannt.

785932

Obwohl der Autostart Dienst von Tableau Server sowohl im Windows Services Manager als auch in der eigenen Konfiguration von Tableau Server deaktiviert ist, kehrt der Dienst nach Abschluß einer Tabadmin Wiederherstellungsaufgabe zu Auto zurück.