Tableau Desktop 10.1.17

Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version, 10.1.25, die zusätzliche Fehlerbehebungen enthält.

Herunterladen Tableau Desktop 10.1.25

Build-Nummer

10100.18.0509.1026

Tableau Desktop 10.1.17 herunterladen

Veröffentlichungsdatum

Do, 17 Mai, 2018

Produktsupport

Mehr lesen

Es wurden Änderungen zur Verbesserung der Sicherheit vorgenommen. Ausführliche Informationen entnehmen Sie bitte ADV-2018-007, ADV-2018-008 und ADV-2018-010 in den Mitteilungsblättern zur Sicherheit.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
761284

32-Bit-Versionen von Tableau Desktop würden beim Versuch, sich bei Tableau Server anzumelden, einen Fehler erhalten: Internet-Kommunikationsfehler: Eine libcurl-Funktion wurde mit einem schlechten Argument versehen.