Tableau Bridge 20212.21.0712.0907

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20212.21.0712.0907

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 Juli, 2021

Produktsupport

Mehr lesen

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie unten auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Ressourcen

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1229870

Der Bridge-Client stürzt manchmal ab, wenn eine Datenquellendefinitionsdatei vom Server heruntergeladen wird.