Tableau Bridge 20212.21.0605.1023

20212.21.0605.1023

Veröffentlichungsdatum

Mi, 23 Juni, 2021

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

1250638

Verbesserte Protokollnachrichten, um die DataServer-Sitzung von Anfang bis Ende nachzuverfolgen.

1257544

Wir würden einen Remote-Datenquellenaktualisierungsauftrag starten, auch wenn die angegebenen Anmeldeinformationen nicht gespeichert werden konnten.

1262526

Das Problem wurde behoben, durch das der Windows-Anmeldeinformationsspeicher manchmal nicht korrekt ausgefüllt wurde.