Tableau Bridge 20211.21.0420.1112

20211.21.0420.1112

Veröffentlichungsdatum

Do, 22 April, 2021

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

1229895
1230797

Ein Problem mit einem Speicherfehler tritt manchmal auf, wenn beim Bridge-Client ein Problem beim Herstellen einer Verbindung mit dem Tableau Online-Server aufgetreten ist.

1221766

Das Aktualisieren von JDBC-basierten Datenquellen schlägt zeitweise fehl.

1246795

Wenn die Option "Verbundener Client" für einen Standort deaktiviert wurde, konnte sich der Bridge-Client nicht mehr am Standort anmelden.