Tableau Bridge 20204.21.0114.0916

20204.21.0114.0916

Veröffentlichungsdatum

Do, 21 Januar, 2021

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.

1213162

Ein Fehler tritt manchmal auf, wenn die Bridge mehrere Verbindungen zum Server hatte.

1183306

Ein Fehler tritt manchmal auf, wenn ein Auftragsprozess abgeschlossen und beendet wurde.

1180873

Der Fehler wurde behoben, der manchmal beim Beenden des Bridge-Clients auftreten würde.

1206879

Fehler für nicht unterstützte Datenverbindungen behoben.

1204068

Wenn eine Datenquelle mit einer zusätzlichen Datenverbindung erneut veröffentlicht wird, enthält die vorhandene Datenquelle nicht die neueste Aktualisierung und kann nicht extrahiert werden.

1197958

ESRI Arcgis-Extraktaktualisierung erzeugte NULL-Daten, wenn Bridge im Dienstmodus ausgeführt wurde.

1195441

Netzwerk-/Serverfehler treten auf, wenn die Websocket-Verbindung gewechselt wurde.