Tableau Bridge 20204.20.1106.0321

20204.20.1106.0321

Veröffentlichungsdatum

Mo., 14 Dezember, 2020

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie oben auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Weitere Informationen

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

Problem-Nr. Beschreibung
1171416

Beim Verbindungstoken können Fehler auftreten, wenn der Client keine Verbindung mit dem Onlineserver herstellen konnte.

1163840

Wenn Netzwerkprobleme auftreten, liegt ein Problem mit dem Verbindungstoken vor, das dazu führte, dass der Bridge-Client nicht angemeldet bleiben konnte.

1180379

When an extract refresh was run manually, the Path field could change from English to Spanish when Spanish was selected as the system language.

1164930

The Bridge client could repeatedly become disconnected where a restart was needed.

1099435

Tableau Bridge konnte nach einem Netzwerkausfall nicht immer wiederhergestellt werden.