Tableau Bridge 20204.20.1106.0321

Download nicht verfügbar

Aus Gründen der Vorsicht wurde die Download-Datei für diese Version aufgrund der Apache Log4j-Schwachstelle entfernt. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lesen Sie diesen Artikel, um die neuesten Informationen zu erhalten, da wir sie aktualisieren werden, sobald neue Details bekannt werden.

Build-Nummer

20204.20.1106.0321

Veröffentlichungsdatum

Mo., 14 Dezember, 2020

Produktsupport

Mehr lesen

Zur Installation von Tableau Bridge gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie unten auf den Link zum Herunterladen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Folgen Sie den Installationsanweisungen.
Ressourcen

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Behobene Probleme

Problem-Nr. Beschreibung
1167372

Es wäre nicht möglich, eine MS SQL-Datenquelle zu aktualisieren, wenn das Kennwort ein Sonderzeichen enthält.

1171416

Beim Verbindungstoken können Fehler auftreten, wenn der Client keine Verbindung mit dem Onlineserver herstellen konnte.

1163840

Wenn Netzwerkprobleme auftreten, liegt ein Problem mit dem Verbindungstoken vor, das dazu führte, dass der Bridge-Client nicht angemeldet bleiben konnte.

1180379

When an extract refresh was run manually, the Path field could change from English to Spanish when Spanish was selected as the system language.

1164930

Der Bridge-Client konnte wiederholt getrennt werden, wenn ein Neustart erforderlich war.

1099435

Tableau Bridge konnte nach einem Netzwerkausfall nicht immer wiederhergestellt werden.